Нежит против Эльфов
|
|
KPOL | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 4.17.37 AM | Сообщение # 1 |
 Повелитель сайта
Статус: Вышел
| Ваша тактика
|
|
| |
|
GANGSTA | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 4.29.24 AM | Сообщение # 3 |
 Гланый авторитет
| капец ты злой!
Сила есть , ума не надо!
|
|
| |
Regi | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 6.57.32 AM | Сообщение # 4 |
 Преблатненый
| нежить против эльфов моя лично тактика так это ну мы сперва не будем на них нападать а будем развиваться и усавершенствовать наших воинов и героев для усовершенгствования геров мы должны сделат небольшое войско человек так из 5-7 и вместе с героем каторого мы выбирем (я вибираю чаще демона т к у него есть лайфстилл и он может кидать в сон и пускать голема но не суть важно) и идем на точки на карте мы набираем лвл и заодно захватываем ручники золота там мы строем свой новый (маленький) лагерь и порлучаем золотааааа я буду дальше делать уже большое войско из хороших юнитов таких как (мясо, драконы,повозки) тому времени мы должны уже сделать улучшение солдат (атаки и брони) ну после создание армии идем на врага ну с нашей армией мы должны хотя бы что то разгромитьт но у меня с 1вого раза не всегда получается и пока умирают мои солдаты я создаю новых и их пригоняю на поле битвы еу и дела под конец мы убиваем вражеского гера и его армию и пытаемся разнести базу если опять нашу армию убьют создоем еще и в 3тий раз они неотобьются это точно ПРОВЕРЕННО МНОЙ
Моя жизнь это KEY и ДОТА Я бывший RAZER OKK на дргом сайте
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 5.45.22 PM | Сообщение # 5 |
 Гланый авторитет
| сегодня попробую
Сила есть , ума не надо!
|
|
| |
Regi | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 11.59.14 PM | Сообщение # 6 |
 Преблатненый
| окк попробуй отпешись
Моя жизнь это KEY и ДОТА Я бывший RAZER OKK на дргом сайте
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 2.24.43 AM | Сообщение # 7 |
 Гланый авторитет
| норм но не слвсем получилось
Сила есть , ума не надо!
|
|
| |
WCbit | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 6.23.06 PM | Сообщение # 8 |
 Бывалый
| Сначала ДК и бегаем харасим.Затем берём гаргулий и мочим рудники эльфа не давая ему занять вторую нычку и сами стараемся её занять если всё получилось ставим 2 бойни и делаем обомов.главное отводить горгулий от лучниц
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишьодну-преступник. Десять-смертник. Все-Бог!
|
|
| |