Наш опрос
Скоко вам лет?
Всего ответов: 153
Статистика
Форма входа
Четверг, 26 Июня 2025, 10.52.20 PM
Приветствую Вас Фраерок

Shadow Fiend мой гайд из доталайф - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Shadow Fiend мой гайд из доталайф
XikДата: Среда, 04 Июля 2007, 6.21.19 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Вышел
Мой 2 гайд.
ГАЙД ЕЩЕ ДЕЛАЮ ЕСЛИ ЧТО ПОМОГИТЕ

Shadow Fiend - Nevermore

ИСТОРИЯ
Демон Пылающего Легиона, настолько гнусный, что в его присутствии даже у других демонов по коже бегают мурашки, Невермор - существо теней, поглощающее души окружающих. Когда Теневой Демон устремляется в битву, он увеличивает свою силу поглощенными душами, поражая врагов духовно усиленными атаками и взрывами. Теневой Демон - ужасающий оппонент, и немногие пережили встречу с ним, и тех, кто пали от его руки, ждет участь, наиболее отвратительная из всех возможных.

Тип: Герой
Атака: 35-41
Армор:1.8

Здоровье: 435
Мана: 234

Сила: 15
Ловкость: 20
Разум: 18

Скиллы:

[color=#3366FF] shadowraze- Получает возможность наносить урон на разных дистанциях перед собой. 3 типа (3 кнопки) Z: Поражает область в 250 на расстоянии 200. X: Поражает область в 250 на расстоянии 450. С: Поражает область в 250 на расстоянии 700.КД:10 сек

Уровень 1: 75 урона МК=95
Уровень 2: 150 урона МК=105
Уровень 3: 225 урона МК=115
Уровень 4: 300 урона МК=125

Necromastery - После убийства юнита, т.е. крипа получает +2 к атаке. Если наш герой умирает, то остается ровно половина бонуса к атаки.
Уровень 1: максимум 16 к атаке
Уровень 2: максимум 30 к атаке
Уровень 3: максимум 46 к атаке
Уровень 4: максимум 60 к атаке

Presence of the Dark Lord - Уменьшает броню вражеских юнитов в радиусе АоЕ 550.
Уровень 1: -1 броня
Уровень 2: -2 брони
Уровень 3: -3 брони
Уровень 4: -4 брони

Requiem of Souls - Вызывает духов, которые наносят урон и замедляют противников, количество духов зависит от убитых вами юнитов, замедление зависит от расстояния до героя.
Жуткий ультимат, который многие зачастую недооценивают. На 3-м уровне, когда Некромастери заряжена полностью (60 бонус damage), если подойти к цели вплотную она получает порядка 1500 урона. Недостатком является то, что ультимат надо ченнелить 1 секунду, до того как он сработает. Хотя станом этот ченнэлинг не прерывается, но враги успеют разбежаться.

Я покажу 2 варианта раскачки Невермора:

ВАРИАНТ №1. Эта раскачка подходит для новичков и начинающих игроков за этого героя, так как весьма прост, а также для турнирных игр или кв.
СКИЛЛ ОРДЕР. (СО)
1. Necromastery
2. +
3. Necromastery
4. +
5. Necromastery
6. +
7. Necromastery
8-9. +
10-11. Requiem of Souls
12-15. Presence of the Dark Lord
16. Requiem of Souls
17-21. +
22-25. Shadowraze.

ИТЕМ ОРДЕР или (ИО)
На старте покупаем Ring of Regeneration, Ancient Tango of Essifation x2 и Animal Courier.
Дальше курой подвозим себе Boots of Speed, Bracer x2.
Дальше собираем Hand of Midas.
После этого – Monkey king Bar
, Power Threads.
Ну а дальше уже как у вас идет игра. К этому моменту лучше собрать что-нибудь для здоровья. Если у врага много станнеров/дизейблеров - я собираю Black king Bar. Если же там больше damage дилеров, то я покупаю Messerschmidt’s Reaver, и впоследствии собираем Тараску. Можно еще собрать сразу Aegis of the Immortal, помимо отличных защитных качеств и относительной дешевый этот арт хорош Невермору потому-что, умирая, с Аэгисом он не теряет накопленный damage, а это очень важно.

Еще один артефакт, который у Невермора должен быть всегда – самым хорошим решением будет сборка The Butterfly.
Также прекрасным артом для Невермора будет Satanic, поскольку 25% лайфстила при его повреждениях позволяют хорошо восстановится да еще и хп ведь у нас есть +2 к атаке за каждого убитого гера, а бонус к скорости атаки и бега на пару с лотаром позволят догнать и добить кого угодно.
В случае сильно затянувшейся игры я рекомендую собрать – Power Treads, Satanic, Heart of Tarrasque, Buriza – do Kyanon, the Butterfly, Aegis of the Immortal.

И вот что получится в конце:

[color=#FF0000]Немного об артефактах, которые не вошли в список. Некоторые собирают ему вместо Hand of Midas + Lothar’s Edge - СиЯ. Однако я против этой сборки для Невермора. Считаю, СиЯ имеет меньший бонус к скорости атаки, меньший damage для этого героя, вайндволк ему важнее, чем мейм. Единственный плюс СиЯ - это 300 хп от силы. Однако они помогают намного меньше того же вайндволка, который спасает из критических ситуаций. Да и денег без Мидаса намного меньше. Собирать СиЯ после Лотара и Мидаса тоже бессмысленно, поскольку тебе нужны хиты, эффективнее собрать тарраску, а если нужен damage - то дезолятор/буризу.
Eve of Skadi - я не любитель этого артефакта для Невермора. Стоит он немного меньше рапиры, а пользы от него намного меньше чем надо. Собирать его стоит только в том случае, если в команде напрочь отсутствует хоть какой-то стан/дизейбл. Хотя такая ситуация крайне невелика.[/color]ТАКТИКА.
1. Начало игры.
Невермор - герой, который плохо приспособлен для стояния на линии в одиночку. Хитов у него мало, дизейбл отсутствует, так что убивать его будут пытаться сразу и всерьез. Поэтому лучше идите на линию с кем-то. Если возможно, попросите какого-нибудь станнера/дизейблера пойти с вами. Желательно в центр, потому что там, рядом респятся три маленьких гнолла, которые дают +6 damage за респ. В начале если у врага на линии стоят ренжевики - не нарывайтесь, просто собирайте ластхиты, и души. Если попали в коридор с 2 хеви нюкерами (тини+колдсорка, шаман+панда, и т.д.) дольше 4-го уровня там не стойте. Убьют и не вспотеют. Очень хорошим другом в этом плане будет Некролит, он отлечит если что. Хотя в любом случае будьте готовы уровня с 5-го большую часть времени проводить в лесу.
2. Середина и конец.
Начиная с 11 уровня можно начинать более агрессивную игру. Как раз в это время бонус damage должен быть прокачан, ульт тоже 2-го уровня, поэтому закругляетесь формироваться, и начинаете с товарищами партизанскую войну против команды оппонента. Невермор - тот герой, который в лоб не заходит, только в спину. На таких уровнях обычно 1-2 дизейбл скиллов хватает, чтобы 2 героя врага улеглись. После появления вайндволка вообще начинается сказка.
Фишка в том, что когда он в вайндволке, и используется ульт, инвиз не спадает, пока ульт не докастовался, поэтому если 3 героя рядышком стоят и скрябуют вашу вышку, можно запросто им устроить братскую могилу.

Рекомендуется после 1-2 заходов к оппоненту с Лотаром начать покупать глаза, потому что если враги не тупые и не мазохисты, они попытаются что-то сделать против вайндволка. Камни это минорная проблема, они дорогие и легко снимаются) А вот глаза будут натыканы везде где только можно, поэтому эту практику надо пресекать на корню.
В лейте роль этого героя сводится к тому, чтобы стоять и стрелять, тут рассказывать особо не о чем.

[color=#FF0000]ВАРИАНТ №2.

Так лучше качать Невермора, если в коридоре с вами стоят ”слабые” герои, которые на старте игры вряд ли будут представлять серьезную угрозу, или милишники без дистанционного стана. Вариант больше подходит для опенов.
СКИЛЛ ОРДЕР.
1. Necromastery
2. Shadowraze
3. Necromastery
4. Shadowraze
5. Shadowraze
6. Necromastery
7. Shadowraze
8. Necromastery
9. +
10-11. Requiem of Souls
12-15. Presence of the Dark Lord
16. Requiem of Souls
17-25. +
ИТЕМ ОРДЕР
На старте покупаем аналогично первому варианту Ring of Regeneration, и Animal Courier. Однако потом курой в первую очередь несем себе Ring of Basilius, за ним как и раньше – Boots of Speed, Bracer x2. На Мидас маны будет нехватать, поэтому его собирать не стоит. Вместо него собираем Crystals.
После этого, как и раньше – Lothar’s Edge, Power Treads, и т. д.
ТАКТИКА.
1. Начало игры.
Все сказанное для первой тактики остается в силе. Играть придется еще более осторожно, поскольку хитов совсем мало, а умирать (и терять души) совершенно нежелательно. К 5-му уровню у вас уже должен быть Ring of Basilius, и, по возможности, брасер. Можно начинать задалбывать оппонента магией. Нацеливание требует некоторой практики, с первого раза получится вряд ли. Легче всего выцеливать героя так - выбирайте атаку вражеского героя, и немного не доходя до дистанции выстрела, используйте самую дальнюю способность ("С"). Продолжайте идти атаковать оппонента. После первого выстрела сделайте еще шаг в сторону оппонента и используйте среднюю способность ("Х"). После такой раздачи врагу 90% придется идти под фонтан, а если он до этого уже был покоцаный, то под фонтан ему идти уже не придется, его туда через некоторое время телепортирует.
2. Середина и конец.
Тут все аналогично первому варианту.
[color=#33FFFF]Союзники.
Главным другом и товарищем Невермора является Magnus. Его ульт как на заказ собирает весь вражеский тим под ульт тебе. Выживают после этого немногие. Неплох в этом плане и Leviathan. Дальше по списку идут станнеры/дизейблеры, например, Lion, Atropos, Pudge.
Враги.Враги у нас - это хеви нюкеры - герои, которые могут нанести много damage спеллами. Стоять против Rylai + Silkwood в коридоре, даже в паре с кем-то не получится, будете падать оба с завидным постоянством.
Nortrom очень неприятен в мидле своим глобул сайленсом. Вначале может крайне сильно напрячь Curse of the Silent - прийдется брать Shadowraze.
Еще очень неприятный герой - - он нас будет доставать в начале и мешать нам качатся.[/color]
Вот и все.
Жду ваши комментарии насчет моего гайда.

KPOLДата: Четверг, 05 Июля 2007, 2.11.13 PM | Сообщение # 2
Повелитель сайта
Ништяк гер как и сам гайд.

Сообщение отредактировал KPOL - Четверг, 05 Июля 2007, 4.12.09 PM

XikДата: Четверг, 05 Июля 2007, 3.52.30 PM | Сообщение # 3
Бывалый
че? я первое слово не понял... wink

Добавлено (05 Июля 2007, 08:52)
---------------------------------------------
кстате этот гайд я делал на доталайф...