Правила форума.
|
|
KPOL | Дата: Вторник, 01 Мая 2007, 1.04.59 AM | Сообщение # 1 |
 Повелитель сайта
Статус: Вышел
| Просим все прочитать внимательно !!!. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Замечания 1.1.За что дается замечания. 1.2.Как снять замечания. 2.Бан 2.1.За что вы могли быть забанены. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.1. За что дается замечания : Замечания даются : 1. За мат 20% замечания . 2. За 3-ри бесмысленых темы 20% замечания . 3. За 10 флудовых сообщений в течений суток (кроме особых топиков) 20 % замечания . 4. За тип таких фраз " повысь мне плиз репутацыю " > " на тебе + и дай мне + плз " 5. За мат в репутаций Также можеть последывать 20 % замечания и + бан ( по усмотрению модератора ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.2. Как снять замечание Как снять замечание : 1. Выложить 5 карт любых жанров на наш сайт . 2. Выложить 10 обоев любых жанров на наш сайт . 3. Выложить 2 программы для Warcraft 3 на наш сайт . 4.Выложить 2 статьи на наш сайт --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2.1 За что вы могли быть забанены . Зачто вы могли быть забанены : 1.За нарущение правиль сайта пункта 2.2 и 2.3 2.Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 3.За повыщение репутацый с одного IP бан на 2 дня +20% . 4.За оскорбление пользователей сайта,написание матом в очень больших количествах(навсегда бан) 5.За рекламу на сайте 6.За мат в чате и на форуме 7.За написание про сайт всяких нецензурных выражений 8.злоупотребление смайлами на форуме 9.реклама на сайте своих сайтов и форумов(бан 2 дня+20%),в случае если реклама будет еще раз,то бан навсегда.Если она стоящая,например изготовление баннеров для пользователей сайта и последующая нарисовка их под заказ, то за нарушение не считается --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внимание : Дающиеся баны и замечания по этим правилам дает тока Модератор “STELS38“"STES" и снимать замечания либо бан по этим правилам может тока Модератор “ STELS38“"STES" и другие Модераторы сайта и Администратор сайта . --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы выложили 5 карт или 10 обоев или 2 программы то тут выкладываем ссылку! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- С 21.03.2007 на форуме warcraft3sts.clan.su даются замечания за: смайлы, привет более 5х раз то же бан. На топике Обсуждение карт часто создают темы например (Как вам эта карта?) но часто без сылки.С 21.03.2007 в таких темах должны быть сылки, если сылки не будет тема вскоре будет закрыта. Также все сообщения в этой теме вскоре будут удаляться
Сообщение отредактировал KPOL - Вторник, 01 Мая 2007, 1.33.53 AM |
|
| |
GANGSTA | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 5.22.24 AM | Сообщение # 2 |
 Гланый авторитет
| Я все прочитал! Постараюсь соьлюдать!
Сила есть , ума не надо!
|
|
| |
TOSHA | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 6.20.12 AM | Сообщение # 3 |
 Авторитет
| прочитал, и все понял
я круче всех!!!
|
|
| |
TOSHA | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 3.11.25 AM | Сообщение # 4 |
 Авторитет
| я уже 2 раз прочитал для страховки
я круче всех!!!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 4.04.28 AM | Сообщение # 5 |
 Гланый авторитет
| зачем!!?
Сила есть , ума не надо!
|
|
| |
TOSHA | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 5.44.18 AM | Сообщение # 6 |
 Авторитет
| для практики
я круче всех!!!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 6.15.32 PM | Сообщение # 7 |
 Гланый авторитет
| какой практики
Сила есть , ума не надо!
|
|
| |
TOSHA | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 6.16.37 PM | Сообщение # 8 |
 Авторитет
| ПРОСТОЙ
я круче всех!!!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 6.22.35 PM | Сообщение # 9 |
 Гланый авторитет
| какой простой
Сила есть , ума не надо!
|
|
| |
Dark_Artes | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 6.38.29 AM | Сообщение # 10 |
 Бывалый
| Во молодец тока не учел что надо как то типа узнать за что бан или ты как то буш оповещать и еще надо блокировать попытки захода на сайт одним пользователем за другой аккуант))) ЕСЛИ ЗАДОЛБАЛ ТО СКАЖИТЕ ОК Добавлено (16.06.2007, 23:38) --------------------------------------------- ОДНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ МОЖНО 1 РАЗ пОВЫСИТЬ А НЕ СКОКА ХОЧЕШЬ
Key To Life FOREVER Гайд по тичесу
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 6.50.51 AM | Сообщение # 11 |
 Гланый авторитет
| не задолбал
Сила есть , ума не надо!
|
|
| |
KPOL | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 7.29.07 AM | Сообщение # 12 |
 Повелитель сайта
| Quote (Dark_Artes) ОДНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ МОЖНО 1 РАЗ пОВЫСИТЬ А НЕ СКОКА ХОЧЕШЬ я знаю я ха этим слежу.
|
|
| |
Dark_Artes | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 6.50.14 PM | Сообщение # 13 |
 Бывалый
| А разве не легче огранечение поставить типа Добавлено (17 Июня 2007, 11:49) --------------------------------------------- Вопрос а почему у меня группа проверенные? Добавлено (17 Июня 2007, 11:50) --------------------------------------------- И что она дает
Key To Life FOREVER Гайд по тичесу
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 7.09.02 PM | Сообщение # 14 |
 Гланый авторитет
| наверное типа рядовой!
Сила есть , ума не надо!
|
|
| |