Помощь по созданию карт.
|
|
GANGSTA | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 5.52.11 AM | Сообщение # 16 |
 Гланый авторитет
Статус: Вышел
| а как сделать чтоб крипы шли? Добавлено (07.06.2007, 22:49) --------------------------------------------- Может сделаем на удержание? Добавлено (07.06.2007, 22:52) --------------------------------------------- или вот: ТИПА СДЕЛАТЬ ДВА ГОРОДА И НУЖНО ПРИТАЩИТЬ ПИСЬМО ИЗ ОДНОГО ГОРОДА В ДРУГОЙ! НО НА ПУТИ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬСЯ ВСЕКИЕ ТРУДНОСТИ И ВРАГИ И ДАЖЕ [color=red]ЛАГЕРЬ НЕЖИТИ[color=red]!
Сила есть , ума не надо!
|
|
| |
TOSHA | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 5.57.22 PM | Сообщение # 17 |
 Авторитет
| Я МОГУ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я круче всех!!!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 9.31.25 PM | Сообщение # 18 |
 Гланый авторитет
| круто
Сила есть , ума не надо!
|
|
| |
Frikazoid | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 2.46.08 AM | Сообщение # 19 |
 Зеленый
| Да народ а как сделать сценарий?? поставить свои условия победы?? и Размер Карты, я когда пытаюсь сделать карту, у меня маленький размер карты, там если я чёнить и сделаю, то карту размером гдето в 3-4 раза меньше размера доты!!!
ОхОта на креведОг жжОт
|
|
| |
TOSHA | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 3.56.24 AM | Сообщение # 20 |
 Авторитет
| крутоо!
я круче всех!!!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 5.00.14 AM | Сообщение # 21 |
 Гланый авторитет
| давай Тема замутим карту
Сила есть , ума не надо!
|
|
| |
TOSHA | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 6.37.05 AM | Сообщение # 22 |
 Авторитет
| я создаю но создается толька на одного
я круче всех!!!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 7.20.01 PM | Сообщение # 23 |
 Гланый авторитет
| он уехал
Сила есть , ума не надо!
|
|
| |
Dark_Artes | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 7.53.31 PM | Сообщение # 24 |
 Бывалый
| Челы замутите РПГ тока типа КТЛ или ГМ типа чтоб квестов много было и система сэйф лоад (как зделать скажу) типа чтоб лвл копить типа и мобов чтобони отокавали и самое главное если здох то все)))))
Key To Life FOREVER Гайд по тичесу
|
|
| |
KPOL | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 10.11.02 PM | Сообщение # 25 |
 Повелитель сайта
| Quote (Dark_Artes) Челы замутите РПГ тока типа КТЛ или ГМ типа чтоб квестов много было и система сэйф лоад (как зделать скажу) типа чтоб лвл копить типа и мобов чтобони отокавали и самое главное если здох то все))))) Я ее прооди 100% буду.
|
|
| |
Xik | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 5.47.29 PM | Сообщение # 26 |
 Бывалый
| скжите мне вот я красного игрока создал аи синего тоже а как захожу в игру то у меня красный есть а синего нету и он мне пишит типо победа
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 6.27.25 AM | Сообщение # 27 |
 Гланый авторитет
| дада и у меня такаяже фигня!
Сила есть , ума не надо!
|
|
| |
Dark_Artes | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 3.07.12 AM | Сообщение # 28 |
 Бывалый
| просто может тригер не правильно поставил короче чтоб не биться бошкой в стену скачай прогу АМАИ и прошей карту на ней будет АИ 100%
Key To Life FOREVER Гайд по тичесу
|
|
| |
Халлас | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 7.47.01 AM | Сообщение # 29 |
 Зеленый
| У меня к вам просьба о помощи. Подскажите как сделать следущие заклинания(Желательно без джаза, заморачиваясь как угодно но без него) Огненные Болты. В зависимости от лвла кидает по цели заряды (1 лвл - 1 заряд, 5 лвл - 5 зарядов и тд). Проблема в том чтобы создать анимацию падения огненного шара(Анимация дистанционной атаки - Верховный маг, шаман кентаврор, тд) На юнита. Дамаг и количество я смогу сделать сам. Ледяная волна. От мага до юнита должны идти ледяные колья, а ля импал. с на самый худой конец можно перекрасить импал, но я не знаю как. в конце волны воин врага огребает повреждения, анимацию ледяной новы И становится замороженным. Ледяная глыба поверх файла модели - к какой части прикрепить чтобы все было правильно? Стена Безопастности - Самое сложное. Заклинание создает поле дающее неуязвимость тому кто в этом поле находится. это легко. но нужно учесть что в поле остается только один и поле исчезает после Х пробных ударов сквозь поле. Удары блокированы но стена рушится. У меня так же существуют другие проблемы но эти самые важные. Я буду очень благодарен за помощь. Жду ответа.
Однажды кто нибудь будет лучше меня. Но это будет не сегодня и это будешь не ты!
|
|
| |
for3st | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 11.07.47 PM | Сообщение # 30 |
 Зеленый
| Давайте кто там хотел попробуем карту намутить... я что-то знаю..но не все)) но с кем-то может молучиться в асю стукните 478916739
|
|
| |